我校召开美术学师范类专业认证(第二级)相关工作协调会

发布者:管理员发布时间:2023-04-12浏览次数:660

4月11日上午,美术学师范类专业认证(第二级)相关工作协调会在厚德楼220会议室举行,教务处、教学质量监控与评估处、实验室与设备管理处、后勤保障处及艺术设计学院相关负责人出席本次协调会。会议由教学质量监控与评估处处长刘晓杰主持。

会上,艺术设计学院负责人围绕美术学师范类专业认证(第二级)专家进校考查准备相关工作中存在的问题与相关职能部门进行了交流,相关职能部门负责人就涉及本部门的问题逐一回应,并就有关工作提出了合理的解决方案。

师范类专业认证准备工作涉及学校多部门,需要大家一起凝心聚力,攻坚克难,通力合作,以专业认证为契机,以实际行动推动学校师范类专业高质量发展。(图/文:李文娟;审核/刘晓杰)