各二级学院(部):

为了发挥教学骨干教师的传、帮、带作用,提高青年教师的教学能力和水平,各二级学院(部)应按照计划对2018-2019学年配备教学导师的青年教师及其导师进行考核。

各学院(部)根据自己制定的导师制考核办法,分别对被指导青年教师及其导师进行综合考核,重点考察对被指导青年教师的教学效果及其相关指导文档,同时做好相关考核材料的归档工作。考核等第分为优秀、合格、不合格。

教学质量监控与评估处、教师发展中心(合暑)将适时组织考察组对考核人员及其有关材料进行抽检。

请各二级学院(部)将考核结果填入《20182019学年青年教师教学导师制考核结果汇总表》(附件),于924日前将《考核结果汇总表》电子稿发送到邮箱29722709@qq.com纸质稿请本部门负责人签字并加盖公章后,送交厚德楼213室朱昳华处

  

教学质量监控与评估处、教师发展中心(合署)

                                                              2019626

  

附件:2018-201**年青年教师教学导师制考核结果汇总表.xls