我校召开“小学教育”师范类专业认证工作推进会

发布者:管理员发布时间:2020-09-18浏览次数:10

9月17日下午,我校在正德楼第二会议室召开“小学教育”师范类专业认证工作推进会,校党委副书记、校长朱林生,相关职能部门和教学单位领导参加会议。会议由教学质量监控与评估处副处长龙一平主持。

会上,教学质量监控与评估处处长刘晓杰布置了专家进校考查工作相关分工安排,教育学院院长李德方汇报了“小学教育”师范类专业认证工作准备情况。相关职能部门表示将积极配合做好专业认证工作。

朱林生在会上提出四点要求:一是要高度重视,形成氛围。相关二级学院和职能部门都要从学校事业发展的高度理解和认识师范类专业认证工作的重要意义,高度重视,切实抓紧抓实。二是严格对标,精准落实。要认真对照师范专业(第二级)认证标准,扎实做好专家进校前的各项准备工作。三是精雕细刻,追求卓越。要发扬“工匠精神”,精心打磨、突出特色,为我校高质量师范教育摸索成功经验,做本科师范专业建设“质量革命”的领跑者、先锋队。四是统筹协调,密切配合。各部门要牢固树立全校一盘棋的观念,齐心合力、分工合作、周全安排、指挥有力,以良好的精神状态和充分周到的准备迎接专家组的到来。(供稿:教学质量监控与评估处 欧阳秀;摄影/编辑:黄妤)